en	http_error_404.suggestion
zh-hant	無法找到此頁面。請回到控制主頁面並再試一次。

en	http_error.description
zh-hant	發生未知錯誤

en	Previous
zh-hant	上一頁

en	You have %count% messages
zh-hant	您有 %count% 則訊息

en	Show homepage
zh-hant	顯示首頁

en	Log out
zh-hant	登出

en	http_error_403.description
zh-hant	頁面有存取限制

en	Register
zh-hant	註冊

en	http_error_403.suggestion
zh-hant	抱歉，您沒有可存取此頁面的權限。如有疑問請聯繫管理員。

en	http_error.suggestion
zh-hant	發生了嚴重的錯誤，請再試一次。可能出現了軟體上的問題，若仍無法解決，請聯繫管理員。

en	I forgot my password
zh-hant	找回密碼

en	Username
zh-hant	使用者名稱

en	You have no notification
zh-hant	您沒有任何通知

en	Register a new account
zh-hant	註冊新帳號

en	Close
zh-hant	關閉

en	or
zh-hant	或

en	Log in
zh-hant	登入

en	View all
zh-hant	查看全部

en	Username or email address
zh-hant	使用者名稱或電子信箱地址

en	Reset your password
zh-hant	重設密碼

en	You have %count% notifications
zh-hant	您有 %count% 則通知

en	Back to login
zh-hant	回到登入頁面

en	This is a mandatory field
zh-hant	此欄位必填

en	Login
zh-hant	登入

en	Show notifications
zh-hant	顯示通知

en	http_error.title
zh-hant	錯誤

en	Toggle visibility
zh-hant	切換可見 / 不可見

en	Remember Me
zh-hant	記住登入資訊

en	registration.confirmed
zh-hant	恭喜 %username%，您的帳號已啟用。

en	Password
zh-hant	密碼

en	Toggle navigation
zh-hant	開闔導覽列

en	Profile
zh-hant	使用者資料

en	http_error_404.description
zh-hant	無法找到此頁面

en	Take me home
zh-hant	回主頁面

en	Member since %date%
zh-hant	在 %date% 成為會員

en	You have %count% tasks
zh-hant	您有 %count% 項任務

en	%progress%% Complete
zh-hant	已完成 %progress%%

en	And %count% more…
zh-hant	還有 %count% 項……

en	Next
zh-hant	下一頁

en	Actions
zh-hant	操作

en	Open personal menu
zh-hant	開啟個人選單